Urrezko Pala Pro 2024 – Resultados 3ª Jornada

Frontón: Trobika Frontoia Mungia

Fecha: 23/02/24

Primer partido:

En el primer partido correspondiente a la tercera jornada del Urrezko Pala Pro que se celebra en Mungia, la pareja azul formada por Necol y Gordon logró la victoria. En el primer set, los rojos comenzaron con fuerza, poniéndose 6-1 y sin dar opciones a los azules. Sin embargo, la pareja azul se fue metiendo en el partido y calentando motores, aunque no fue suficiente para ganar el primer juego, que terminó 10-8 a favor de los colorados. En el segundo juego, con los cuatro palistas dando lo mejor de sí, el galo mostró su potente derecha con pelotazos impresionantes, llevando el marcador a 10-7 para los colorados. El tercer juego fue rápido y decisivo, con un 10-2 a favor de los azules. A pesar de los esfuerzos de Ibai en la zaga, Iker Gordon tampoco mostró debilidad. El cuarto juego fue peleado y emocionante hasta el final, pero la pareja azul logró llevarse el tercer punto del partido, alzándose con la victoria final por 10-7.

Segundo partido:

El segundo partido del festival fue emocionante, aunque el resultado no refleja la intensidad del juego. En el primer juego, los colorados demostraron que estaban decididos a ganar, llevándose el juego por 10-7. En el segundo juego, mantuvieron la misma dinámica, y los azules no pudieron contrarrestar la velocidad que Román imprimía al juego, resultando en un 10-5 a favor de los colorados y un marcador global de 2-0. El tercer juego fue emocionante, con un 10-9 que no dejó indiferente a nadie. Los rojos buscaban cerrar el encuentro, mientras que los azules intentaban cambiar la dinámica. Sin embargo, la suerte sonrió a los colorados, que se llevaron el partido con un marcador global de 3-0. Fue un partido duro y lleno de ritmo, donde el marcador no reflejó completamente lo que se vivió en el frontón.